0
Drucken
0

Offenburger Sauerkraut

Offenburger Sauerkraut
30 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Zwiebel
250 g Äpfel
Bei Amazon kaufen4 TL Rapsöl
500 g Sauerkraut
1 Knoblauchzehe
5 Wacholderbeeren
Kümmel
375 ml trockener Weißwein
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Zwiebeln und entkernte Äpfel in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Äpfel darin andünsten. Dann das etwas zerpflückte Sauerkraut zufügen und ebenfalls kurz andünsten. Feingehackten Knoblauch, Wacholderbeeren und Kümmel sowie den Wein in den Topf geben. Topf zudecken und das Sauerkraut bei schwacher Hitze ca. 1-1/4 Stunden garen. Kurz vor Ende der Garzeit die halbierten Weintrauben in das Kraut geben und noch kurz mit erhitzen.

Top-Deals des Tages

imaxxtool Kinderregal Kleiderschrank Spielzeugkiste Wäscheschrank DIY Steckregal Regalschrank Rosa 10 Raster 430L
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Philips Senseo HD7829/60 Viva Café Kaffeepadmaschine (Kaffee Boo
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
57,27 €
Läuft ab in:
AEG VX8-4-CR-A Staubsauger mit Beutel (750 W, EEK A, nur 58 dB(A
VON AMAZON
Preis: 329,95 €
179,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages