0
Drucken
0

Offenburger Sauerkraut

Offenburger Sauerkraut
30 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln und entkernte Äpfel in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Äpfel darin andünsten. Dann das etwas zerpflückte Sauerkraut zufügen und ebenfalls kurz andünsten. Feingehackten Knoblauch, Wacholderbeeren und Kümmel sowie den Wein in den Topf geben. Topf zudecken und das Sauerkraut bei schwacher Hitze ca. 1-1/4 Stunden garen. Kurz vor Ende der Garzeit die halbierten Weintrauben in das Kraut geben und noch kurz mit erhitzen.

Top-Deals des Tages

Isoliert Trinkflasche / Normal Wasserflasche Edelstahl 1L (1000 ml) 0,75L (750 ml) 0,5L (500 ml) 0,35L (350 ml) - 110% Lebensdauer GARANTIE, für Kinder, Sport und Fahrrad, Kein Plastik, BPA Frei
VON AMAZON
20,90 €
Läuft ab in:
Isoliert Trinkflasche / Normal Wasserflasche Edelstahl 1L (1000 ml) 0,75L (750 ml) 0,5L (500 ml) 0,35L (350 ml) - 110% Lebensdauer GARANTIE, für Kinder, Sport und Fahrrad, Kein Plastik, BPA Frei
VON AMAZON
22,90 €
Läuft ab in:
Sabeatex® Rückenkissen, Keilkissen für Couch und Sofa, Lesekissen für bequemes Sitzen. 5 Unifarben für trendiges Wohndesign. Louge-oder Palettenkissen Größe 60 cm x 50 cm x 30 cm
VON AMAZON
36,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages