0

Offenburger Sauerkraut

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Offenburger Sauerkraut
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 20 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
250 g
4 TL
500 g
1
5
375 ml
trockener Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Zwiebeln und entkernte Äpfel in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Äpfel darin andünsten. Dann das etwas zerpflückte Sauerkraut zufügen und ebenfalls kurz andünsten. Feingehackten Knoblauch, Wacholderbeeren und Kümmel sowie den Wein in den Topf geben. Topf zudecken und das Sauerkraut bei schwacher Hitze ca. 1-1/4 Stunden garen. Kurz vor Ende der Garzeit die halbierten Weintrauben in das Kraut geben und noch kurz mit erhitzen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Sicilia Bratpfanne Ø 28 cm, Cromargan Edelstahl beschichtet, Keram
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
39,95 €
Läuft ab in:
Wakoli 3DM-MIK 3er Damastmesser Set, Japanischer Damaststahl VG-10, Mikata
VON AMAZON
Preis: 118,57 €
67,98 €
Läuft ab in:
Aigostar Windmill Standmixer Smoothie Maker, Smoothie Blender,1,5 Liter Kapazität, 2 Geschwindigkeiten BPA frei.
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages