0
Drucken
0

Ohio-Sauce

Ohio-Sauce
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
2 hartgekochte Eier
4 Zwiebeln
Öl und Essig
Salz und weißer Pfeffer
7 EL geraspelte Rote Bete
8 EL saure Sahne
2 EL Speisequark
1 TL Zucker
gehackter Dill, Borretsch und Schnittlauch
1 TL flüssige Speisewürze
1 TL Knoblauchsaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier schälen und vierteln, dann 2 Eiviertel kleinwürfeln. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Zwiebelringe in einer Kasserolle mit dem Öl, dem Essig, dem Salz, dem Pfeffer und knapp 1 Tasse Wasser 5 Minuten kochen und im Kochsud etwas abkühlen lassen. Dann die roten Bete, die Eiviertel, die saure Sahne, den Quark und den Zucker unter die Zwiebelringe mischen. Die Masse im Mixer pürieren. Anschließend 1 TL gemischte Kräuter zurückbehalten, die restlichen Kräuter mit der Speisewürze und dem Knoblauchsaft unter die Sauce rühren. Die Sauce mit dem gehackten Ei und den zurückbehaltenen Kräutern bestreuen. Passt gut zu Fleisch- oder Fischfondue, kaltem Rindfleisch und geräucherten Makrelen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter