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Okra-Suppe
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Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
81
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien81 kcal(4 %)
Protein15 g(15 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K7,1 μg(12 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin9,5 mg(79 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure12 μg(4 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin1,4 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium192 mg(5 %)
Calcium15 mg(2 %)
Magnesium20 mg(7 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure114 mg
Cholesterin39 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
4
600 ml
helle Miso-Paste -Brühe
3 EL
1 TL
1 TL
Petersilie für die Garnitur
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Das Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Okraschoten putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Miso-Brühe und den Reiswein in einem Topf erhitzen.

2.

Salz, Sojasauce und Zucker dazugeben. Das Fleisch und das Gemüse ca. 10 Minuten in dem Fond garen. Die Suppe in Schüsseln verteilen und mit den Petersilienblättchen garniert servieren.