0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Okra-Suppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
4
600 ml
helle Miso-Paste -Brühe
3 EL
1 TL
1 TL
Petersilie für die Garnitur
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Das Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Okraschoten putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Miso-Brühe und den Reiswein in einem Topf erhitzen.

2.

Salz, Sojasauce und Zucker dazugeben. Das Fleisch und das Gemüse ca. 10 Minuten in dem Fond garen. Die Suppe in Schüsseln verteilen und mit den Petersilienblättchen garniert servieren.