0
Drucken
0

Okrasalat mit Tomaten

Okrasalat mit Tomaten
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Okras putzen, waschen, halbieren. In schwach gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen.
Auf ein Sieb gießen, mit eiskaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

2

Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
Essig, Zucker und Wasser verrühren, das Öl darunterschlagen unmd mit dem geschälten und gehackten Knoblauch und den Schalottenwürfeln mischen.

3

Die Marinade mit Salz und Pfeffer würzen, über die Okras und die Tomatenwürfel gießen und den Salat durchmischen.

Top-Deals des Tages

AKUNSZ Doppelglockenwecker
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
GWHOLE Edelstahl Duschabzieher Badezimmerwischer mit ergonomischem Griff, 25 cm Wischbreite für streifenfreies Ergebnis
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages