Oldenburger Blutsuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Oldenburger Blutsuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
295
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien295 kcal(14 %)
Protein50 g(51 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K27,4 μg(46 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin10,8 mg(90 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure47 μg(16 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin11,8 μg(26 %)
Vitamin B₁₂7,5 μg(250 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium563 mg(14 %)
Calcium26 mg(3 %)
Magnesium57 mg(19 %)
Eisen106,8 mg(712 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure165 mg
Cholesterin100 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 l
Brühe von Wurst
2 EL
250 ml
frisches Schweineblut
1 EL
gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
DinkelmehlPetersiliePfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Wurstbrühe erhitzen. Mehl mit Schweineblut verquirlen, unter ständigem Umrühren in die Suppe geben und 8 Minuten unter Umrühren durchkochen.
2.
Die Suppe mit Pfeffer und Essig abschmecken, Petersilie aufstreuen.