Oldenburger Blutsuppe
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
295
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 295 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 50 g | (51 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 20 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,7 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,6 mg | (5 %) | ||
Vitamin K | 27,4 μg | (46 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 10,8 mg | (90 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 47 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 11,8 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7,5 μg | (250 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 563 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 26 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 57 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 106,8 mg | (712 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |||
Harnsäure | 165 mg | |||
Cholesterin | 100 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 l
Brühe von Wurst
- 2 EL
- 250 ml
frisches Schweineblut
- 1 EL
gehackte Petersilie
Zubereitungsschritte
1.
Wurstbrühe erhitzen. Mehl mit Schweineblut
verquirlen, unter ständigem Umrühren
in die Suppe geben und 8 Minuten unter
Umrühren durchkochen.
2.
Die Suppe mit
Pfeffer und Essig abschmecken, Petersilie
aufstreuen.
Rezeptideen zum Abnehmen