0
Drucken
0

Olgabrote

Olgabrote
540
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Crème légère
150 g saure Sahne
1 Baguette
1 Bund Schnittlauch
50 g schwarzer Kaviar (echter vom Stör oder falscher vom Seehasen)
50 g roter Kaviar (vom Lachs oder Forelle)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Crème légère mit der sauren Sahne glattrühren. Das Baguette in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen und in fein Röllchen hacken.

2

Die Brotscheiben mit der Sahnecreme bestreichen, schwarzen und roten Kaviar aufhäufen und mit Schnittlauch garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Dieses Rezept ist einfach aber macht was her.

Dazu schmeckt: Champagner! Oder Wodka aus Kaffeetassen.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages