Olio Picante

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Olio Picante
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 7 d.
Fertig
Kalorien:
2213
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert2.213 kcal(105 %)
Fett249 g(215 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
3
2
1
250 ml
1 EL
1 TL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Knoblauch abziehen, halbieren, in eine Servierflasche füllen. Thymian und Rosmarin abspülen, trocken tupfen, in die Flasche geben. Olivenöl, Chlliflocken und Meersalz hinzufügen.

2.

Die Flasche verschließen. Das Kräuteröl mindestens 1 Woche durchziehen lassen.

3.

Brotfladen in Stücke brechen. Einige Tropfen des Kräuteröls auf einen Teller geben und die Brotstücke eindippen.