Olio Picante

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Olio Picante
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 7 d.
Fertig
Kalorien:
2013
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.013 kcal(96 %)
Protein1 g(1 %)
Fett225 g(194 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E26,8 mg(223 %)
Vitamin K123,8 μg(206 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure3 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium90 mg(2 %)
Calcium22 mg(2 %)
Magnesium10 mg(3 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren32,4 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin2 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
1
Zutaten
3
2
1
250 ml
1 EL
1 TL

Zubereitungsschritte

1.

Knoblauch abziehen, halbieren, in eine Servierflasche füllen. Thymian und Rosmarin abspülen, trocken tupfen, in die Flasche geben. Olivenöl, Chlliflocken und Meersalz hinzufügen.

2.

Die Flasche verschließen. Das Kräuteröl mindestens 1 Woche durchziehen lassen.

3.

Brotfladen in Stücke brechen. Einige Tropfen des Kräuteröls auf einen Teller geben und die Brotstücke eindippen.