0
Drucken
0

Olive ripiene – gefüllte Oliven

Olive ripiene – gefüllte Oliven
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas
1 EL mageres Rinderhackfleisch
1 EL frisch geriebenen Parmesan
2 Eier
30 entsteinte, sehr große grüne Oliven
etwas weißes Mehl
etwas Paniermehl
Olivenöl bei Amazon bestellen3 - 4 EL Olivenöl
1 unbehandelte Zitrone
gemahlenen Muskat
frisch gemahlenen Pfeffer
etwas Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kneten Sie das Hackfleisch mit dem Parmesan und einem Ei zu einer feinen Masse, geben Sie den Muskat hinzu und schmecken Sie das Ganze mit Salz und Pfeffer ab.

2

Füllen Sie die Oliven mit dieser Mischung und wenden Sie sie dann zuerst in dem weißen Mehl, dann in dem zweiten geschlagenen Ei und zuletzt in dem Paniermehl.

3

Anschließend erhitzen Sie das Olivenöl auf etwa 180 °C und frittieren die Oliven darin goldbraun. Mit der in feine Scheiben geschnittenen Zitrone garnieren und noch heiß servieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages