0
Drucken
0

Oliven-Cocktail

Oliven-Cocktail
300
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
20 Muscheln
250 ml Weißwein
20 gefüllte spanische Oliven
1 EL Perlzwiebel
200 g Mayonnaise
3 EL süße Sahne
Currypulver
Essig
Kopfsalat, Toast, Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In Weißwein gedämpfte Muscheln entbarten und mit in Scheiben geschnittenen Perlzwiebeln und ebenfalls in Scheiben geschnittenen Oliven vermischen.

2

Die Mischung in Sektschalen, die mit Salatblättern ausgelegt sind, geben und mit Cocktailsauce aus Mayonnaise, süßer Sahne, Curry und Essig überziehen. Mit Olivenscheiben garnieren. Butter und Toast als Beigabe.

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages