EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Oliven in Artischockenmus

Oliven in Artischockenmus

10 min
Zeit:
131
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Oliven
200 g Artischockenböden aus dem Glas
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
Zubereitung
1.

Knoblauch schälen. Artischockenböden mit Olivenöl und Zitronensaft pürieren, Knoblauch dazupressen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Die Oliven untermischen und in einem Schälchen anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien131 kcal(6 %)
Protein2 g(2 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.