EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Oliven in Öl

Oliven in Öl

2 h 15 min
Zeit:
447
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g grüne Oliven ohne Kern
100 g ganze Mandelkerne
1 rote Peperoni
4 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
1 Packung Grissini
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OliveMandelkernOlivenölPetersiliePeperoni
Zubereitung
1.
Mandeln halbieren und die Oliven damit füllen. Petersilie waschen und grob hacken. Knoblauch schälen und zum Olivenöl pressen. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren und über die Oliven träufeln. Peperoni halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden, untermischen. Zugedeckt 2 Stunden marinieren.
2.
Oliven mit Grissini servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien447 kcal(21 %)
Protein11 g(11 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,1 g(24 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.