0
Drucken
0

Oliven-Limetten-Sauce

Oliven-Limetten-Sauce
91
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Knoblauchzehe
1 EL frisch gehackte Petersilie und Basilikum
80 g gehackte schwarze Oliven
5 EL Balsamessig
5 EL Rinderfond
5 EL Weißwein
Jetzt kaufen!Saft von 2 Limetten
Salz , Pfeffer
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die geschälte und gehackte Knoblauchzehe mit je 1 EI frisch gehackter Petersilie und gehacktem Basilikum, den gehackten schwarzen Oliven, Balsamessig, Rinderfond und Weißwein sowie dem Limettensaft verrühren.

2

Die Mischung erwärmen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

Passt zu gegrillten Lammkoteletts.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages