0
Drucken
0

Oliven mit Dill, Knoblauch und Orangen

Oliven mit Dill, Knoblauch und Orangen
10 min
Zubereitung
2 d. 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 500 g
500 g Kalamata- Oliven
3 EL Dill (grob gehackt)
1 Knoblauchzehe (leicht zerdrückt)
4 dünne Orangenscheiben (in je 8 Stücke geschnitten)
2 zerrissene Lorbeerblätter
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Oliven mit Dill, Knoblauch, Orangenscheiben und Lorbeerblättern vermischen. In ein sterilisiertes Glas mit 1 Liter Inhalt füllen. Olivenöl angießen, bis alles vollständig bedeckt ist. Verschließen und mindestens 2 Tage im Kühlschrank marinieren lassen. Bei Zimmertemperatur servieren.

Top-Deals des Tages

TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Gewürzgläser, iKich Premium Weed Grinder Pollen Crusher für Tabak, Spice, Kräuter, Gewürze, 2.0 Inches, 4-teiliges Set, Schwarz.
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages