0
Drucken
0

Oliven-Sauce

mit Limetten

Oliven-Sauce
91
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 geschälte und gehackte Knoblauchzehe
1 EL frisch gehackte Petersilie
1 EL frisch gehackter Basilikum
80 g gehackte schwarze Oliven
5 EL Balsamessig
5 EL Rinderfond
5 EL Weißwein
Jetzt kaufen!2 Limetten (Saft davon)
Salz
Pfeffer
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Knoblauche mit Petersilie und Basilikum, den gehackten schwarzen Oliven, dem Balsamessig, dem Rinderfond und dem Weißwein sowie dem Saft von 2 Limetten verrühren.

2

Die Mischung erwärmen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

Passt zu gegrillten Lammkoteletts.

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages