Oliven-Schinkenkuchen
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Health Score:
7,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Kalorien:
3875
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.875 kcal | (185 %) | mehr | |
Protein | 140 g | (143 %) | mehr | |
Fett | 222 g | (191 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 304 g | (203 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 22,8 g | (76 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1,5 mg | (188 %) | ||
Vitamin D | 8,3 μg | (42 %) | mehr | |
Vitamin E | 57,3 mg | (478 %) | ||
Vitamin K | 51,9 μg | (87 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,8 mg | (180 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,2 mg | (200 %) | ||
Niacin | 42,2 mg | (352 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 511 μg | (170 %) | mehr | |
Pantothensäure | 9,5 mg | (158 %) | ||
Biotin | 95,6 μg | (212 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 8,1 μg | (270 %) | mehr | |
Vitamin C | 55 mg | (58 %) | ||
Kalium | 1.878 mg | (47 %) | mehr | |
Calcium | 1.553 mg | (155 %) | mehr | |
Magnesium | 261 mg | (87 %) | mehr | |
Eisen | 20,8 mg | (139 %) | mehr | |
Jod | 130 μg | (65 %) | mehr | |
Zink | 13,1 mg | (164 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 48,6 g | |||
Harnsäure | 525 mg | |||
Cholesterin | 1.264 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Mehl mit Eiern, Olivenöl, Weißwein, Backpulver und Salz mischen und einen geschmeidigen Teig kneten. Käse und Schinken fein würfeln, unter den Teig mischen. Oliven halbieren, entkernen und unterheben.
2.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Kastenform mit Öl auspinseln, Teig hineingeben und glatt streichen. Im Ofen ca. 50 Minuten backen, herausnehmen, etwas abkühlen lassen, dann auf ein Gitter stürzen und auskühlen lassen.
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