0
Drucken
0

Oliven-Tomaten-Dip

Oliven-Tomaten-Dip
310
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g schwarze Oliven entkernt
150 g grüne Oliven entkernt
1 Zweig Thymian
1 Bund glatte Petersilie
Jetzt bei Amazon kaufen!75 g geschälte Mandeln
300 g Tomaten
Paprikapulver rosenscharf
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Thymian und die Petersilie waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen und mit den Oliven und den Mandeln im Blitzhacker oder mit dem Pürierstab zu einer Paste verarbeiten.

2

Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen. Die Haut abziehen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Tomatenwürfel unter die Mandel-Oliven-Paste ziehen und mit den Gewürzen pikant abschmecken. 

Zusätzlicher Tipp

Der Dip schmeckt zu Ofenkartoffeln, Fladenbrot und rohem Gemüse.

Top-Deals des Tages

Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
155,20 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 70,99 €
58,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages