Olivenbrot mit Käse und Feigen

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Olivenbrot mit Käse und Feigen
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Health Score:
6,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 13 min
Fertig
Kalorien:
312
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien312 kcal(15 %)
Protein10 g(10 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K2,5 μg(4 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,2 mg(27 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure25 μg(8 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin4,5 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium373 mg(9 %)
Calcium218 mg(22 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren9,2 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin54 mg
Zucker gesamt26 g

Zutaten

für
4
Zutaten
6
2 EL
1 EL
1 EL
2 EL
4 Scheiben
300 g
schnittfester Ziegenfrischkäse
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Feigen waschen und halbieren. Den Honig mit dem Zucker und der Butter in einem kleinen Topf leicht karamellisieren lassen. Die Feigen unterschwenken, von der Hitze nehmen und den Zitronensaft unterrühren.
2.
Das Brot z. B. Toaster knusprig rösten und mit den Feigen und je einem Stück Frischkäse anrichten und servieren.
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