0
Drucken
0

Olivencreme

Olivencreme
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 g schwarze Oliven
1 Knoblauchzehe
1 Bund Basilikum
125 g Doppelrahmfrischkäse
1 EL Sanoghurt
1 EL Gomasio
weißer Pfeffer frisch gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Oliven sehr gut abtropfen lassen, entsteinen und ganz fein zerkleinern. Den Knoblauch schälen und hacken. Das Basilikum kalt abspülen, trockenschwenken und die Blättchen feinschneiden. 

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Als Nächstes den Doppelrahmfrischkäse mit dem Sanoghurt glattrühren. Die Oliven den Knoblauch und das Basilikum untermischen. 

3

Zuletzt den Olivenkäse mit dem Gomasio und Pfeffer abschmecken. 

Top-Deals des Tages

ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
1000 Stück MINI GLÜCKSKÄFER aus Holz MARIENKÄFER selbstklebend Tischdeko
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages