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für
500
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Olivencreme nach provenzalischer Art

Olivencreme nach provenzalischer Art

30 min
Zeit:
2
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
6 Sardellen in Salz eingelegt
300 g schwarze Oliven entsteint
3 Knoblauchzehen
1 TL Thymian frisch
50 g Kapern
50 g Thunfisch (Dose, natur)
6 EL Olivenöl
1 EL Cognac
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OliveOlivenölKapernThunfischThymianSardelle
Zubereitung
1.
Sardellen abspülen und grob hacken. Knoblauch schälen ebenfalls grob hacken.
2.
Oliven, Knoblauch, Sardellen, Thunfisch, Thymian und Kapern in einem Mörser zu Brei drücken oder mit dem Pürierstab pürieren und mit dem Öl zu einer cremigen Paste verrühren. Mit Cognac und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Tapenade in ein Glas füllen; verschlossen im Kühlschrank ca. 2-3 Wochen haltbar.
4.
Auf frischen Weißbrot verzehren.
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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