0
Drucken
0

Olivenöl-Feigen-Cupcakes

Olivenöl-Feigen-Cupcakes
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Backofen auf 180 Grad verheizen und die Muffinformen mit Backpapier auskleiden. In einer Schüssel Eier, Zucker, Olivenöl und Joghurt mit einem Mixer aufschlagen. Mehl, Salz und Backpulver in einer zweiten Schüssel vermischen.

2

Nach und nach die Mehlmischung unter die Eiermischung heben. Die Förmchen zu zwei Dritteln mit dem Kuchenteig füllen und je eine halbe Feige hineinsetzen. 20-25 Minuten im Ofen backen.

3

Cupcakes auf Tellern anrichten und eventuell mit Puderzucker bestreuen.

Top-Deals des Tages

Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Nigecue Kitchen Torch für Creme
VON AMAZON
11,72 €
Läuft ab in:
Love-KANKEI Kaffeetassen Kaffeebecher Set mit Korkboden, Porzellan, 300ml, Ideales Geschenk für Hochzeit und Jubiläum …
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages