0
Drucken
0

Olivenöl-Tomaten mit Knoblauch

Olivenöl-Tomaten mit Knoblauch
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Kirschtomaten
5 Stängel Rosmarin
5 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen250 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 210°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Tomaten waschen, trocken tupfen, quer halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten grillen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Den Rosmarin wachen und trocken schütteln. Den Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden.

2

Das Öl mit dem Rosmarin und dem Knoblauch kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Auflaufform füllen und abkühlen lassen. Die Tomaten in das Knoblauch-Rosmarin-Öl legen und für mindestens 1 Tag marinieren lassen.

Top-Deals des Tages

SalesFever® Holz-Kommode, recyceltes Altholz, Sideboard aus massivem Holz, (BxTxH) 120 x 40 x 90 cm, massiver Wohn-Schrank mit 3 Schubladen + 2 Türen
VON AMAZON
211,65 €
Läuft ab in:
Oria Digital Kühlschrank Thermometer Wasserdicht Gefrierschrank Thermometer freezer thermometer mit Haken Leicht zu LCD-Display Lesen, Max/Min Funktion Perfekt für Wohnhaus, Restaurants, Bars, Cafes, Eisschrank, etc.
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Ebitop Matratzen Matratzenauflage Matratze Visko-Matratzenauflage, Mlily Traum-Schlaf 4 cm hoch
VON AMAZON
101,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages