0

Olla potrida (Spanischer Suppentopf, auch »Fauler Topf«)

(Spanischer Suppentopf, auch »Fauler Topf«)

Olla potrida (Spanischer Suppentopf, auch »Fauler Topf«)
0
Drucken
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g
1
Gemüse (z. B. einige Paradeiser, Paprikaschoten, Kohl, Kohlrabi, Kartoffeln)
mehrere Sorten Fleisch (z. B. Huhn, Lamm, Schwein)
Salz, Paprika, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

In heißem Fett oder Speck kleinwürfelig geschnittenes Wurzelwerk, feingeschnittene Zwiebel, Petersiliengrün, kleinwürfelig geschnittenes Gemüse kurz dünsten, dann die verschiedenen Fleischsorten beigeben.

Schritt 2/2

Nun mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen, mit dem Sud eines gekochten Lammkopfes, man kann auch ein Stück Schweinskopf und Schweinsfüße nehmen, aufgießen und weich kochen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages