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Omas Rinderrouladen

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Omas Rinderrouladen
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mittel
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben
Rindfleisch (je etwa 150 g, aus der Keule geschnitten)
Paprika edelsüß
4 Scheiben
gekochter Schinken
1
60 g
2
2 EL
125 ml
125 ml
1 EL
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Produktempfehlung

Beilage: Kartoffelklöße und Rotkohl.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7

4 Scheiben Rindfleisch (je etwa 150 g, aus der Keule geschnitten) leicht klopfen und mit Senf bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß bestreuen.

Schritt 2/7

Von 4 Scheiben gekochtem Schinken je eine Scheibe auf jede Rindfleischscheibe legen.

Schritt 3/7

1 Gewürzgurke längs vierteln und 60 g Speck in Streifen schneiden.

Schritt 4/7

2 Zwiebeln abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden.

Die Zutaten auf die Fleischscheiben geben, von der schmalen Seite her aufrollen und mit einer Bratennadel oder Küchengarn zusammenhalten.

Schritt 5/7

2 Eßl. Schweineschmalz im offenen Schnelltopf erhitzen und die Rouladen von allen Seiten gut darin anbraten.

Schritt 6/7

125 ml Malzbier 125ml Instant-Fleischbrühe hinzugießen, den Schnelltopf schließen und garen lassen.

Aus den Rouladen die Bratennadeln ziehen oder das Küchengarn entfernen die Rouladen auf einer vorgewärmten Platte anrichten und warm stellen.

Schritt 7/7

1 gestrichenen Eßl. Weizenmehl mit 2 Eßl. kaltem Wasser anrühren, die Flüssigkeit damit binden die Soße mit Salz, Pfeffer abschmecken und zu den Rouladen reichen.

Garzeit: Etwa 15 Minuten.

Im Super 3 (3. Kochstufe): Etwa 8 Minuten.

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