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Omelett

mit grünen Bohnen, Tomaten und Knoblauch

Omelett
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 Eier
Salz
400 g grüne Bohnen
Salzwasser
8 Tomaten
4 Knoblauchzehen
Pflanzenfett zum Braten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Eier in eine Rührschüssel geben, mit dem Schneebesen kräftig aufschlagen und mit Salz würzen.

2

Anschließend die Bohnen verlesen, waschen, gut abtropfen lassen, je nach Bedarf kleinschneiden und in Salzwasser blanchieren, herausnehmen, gut abtropfen lassen und bereitstellen.

3

Als Nächstes die Tomaten enthäuten, entkernen und vierteln.

4

Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

5

Schließlich Fett in einer Pfanne erhitzen, die Bohnen, die Tomaten und den Knoblauch dazugeben und gut durchschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6

In einer zweiten Pfanne portionsweise Omeletts ausbacken, dekorativ anrichten, mit dem Gemüse belegen, zusammenklappen, ausgarnieren und servieren. Dazu reicht man Knoblauchbrot oder Baguette.

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