0
Drucken
0

Omelett

mit Tomaten und Schafskäse

Omelett
300
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Eier
150 ml Milch (1,5 % Fett)
Salz
Pfeffer
1 TL gemischte getrocknete Kräuter
4 Tomaten
4 TL Öl
200 g Schafskäse
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und den gemischten Kräutern verrühren. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

2

Für jedes Omelett 1 TI Öl erhitzen und 1/4 der Eiermischung darin stocken lassen. Wenn die Unterseite fest ist, 1 Tomate in Scheiben in das Omelett drücken und 50 g Schafskäse darüberbröckeln. Die Pfanne abdecken und das Omelett noch 6-8 Minuten weiterbraten. Mit frischem Fladenbrot servieren.

Top-Deals des Tages

Leifheit 25723 Wandrollenhalter Parat Plus ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Dan Kunststoff weiß 1,0 l
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
16,22 €
Läuft ab in:
Bodum chambord Kaffeebereiter für 8 Tassen schwarz
VON AMAZON
24,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages