0

Omelett "Italia"

Omelett "Italia"
0
Drucken
205
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
50 g Parmaschinken
100 g Zucchini
1 Zweig Thymian
1 EL Butter
5 Eier
4 EL Mineralwasser
100 g Kirschtomaten
2 Stängel Basilikum
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7

Zucchini waschen, putzen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Thymian waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen.

Schritt 2/7

Den Parmaschinken in breite, kurze Streifen schneiden.

Schritt 3/7

Die Eier in einer Schüssel aufschlagen. Mineralwasser, Salz und Pfeffer zufügen, alles verquirlen.

Schritt 4/7

Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zucchini, Schinken und Thymianblättchen darin 1-2 Minuten unter gelegentlichem Rühren andünsten.

Schritt 5/7

Eiermasse über die Zutaten in die Pfanne gießen und zugedeckt bei kleiner bis mittlerer Hitze 6-8 Minuten stocken lassen. Die Pfanne dabei ab und zu rütteln, damit nichts ansetzt. Das Omelett ist fertig , wenn es fest, aber an der Oberfläche noch leicht feucht ist.

Schritt 6/7

Während das Omelett gart, die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen und trockenschütteln, die Blätter abzupfen.

Schritt 7/7

Das Omelett auf einen großen Teller gleiten lassen. Wie eine Torte in Stücke schneiden und mit Tomaten und Basilikumblättern
garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
27,59 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
20,99 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 75,99 €
41,27 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages