0
Drucken
0

Omelett mit Erbsen und Mettwurst

Omelett mit Erbsen und Mettwurst
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Gabelspaghetti
Salz
1 Zwiebel
2 EL Butter
200 g TK-Erbsen
150 g Mettwurst
6 Eier
Pfeffer aus der Mühle
2 EL geriebener Käse
nach Belieben Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spaghetti in reichlich Salzwasser 6-8 Minuten al dente kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen.

2

Zwiebel schälen und würfeln. 1 EL Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Erbsen zufügen und 2-3 Minuten garen. Mettwurst in Streifen schneiden und zusammen mit den Nudeln zufügen.

Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
3

Eier mit Salz, Pfeffer und Käse verrühren. Eier in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze von der Unterseite her goldbraun werden lassen. Omelett wenden und weitere 3-4 Minuten braten. 

4

Omelett in Stücke schneiden und nach Belieben mit Basilikumblättchen bestreut anrichten.

Top-Deals des Tages

2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Automatischer Elektrischer Anspitzer, Batterieleistung Spitzmaschine 2 Verschieden Große Löcher 6-8 mm oder 9-12 mm für Standard und Jumbo Stifte
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Scheibenmagnet
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages