Omelett mit Garnelen
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Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
183
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 183 kcal | (9 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,6 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 1,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin K | 7,9 μg | (13 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 4,8 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 47 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 12,1 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,6 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin C | 12 mg | (13 %) | ||
Kalium | 359 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 67 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 45 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 44 μg | (22 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,1 g | |||
Harnsäure | 72 mg | |||
Cholesterin | 238 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 250 g
- 300 g
gegarte Kartoffeln
- 2 EL
- 3 EL
- 5
-
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
TK Garnelen auftauen lassen. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.
Garnelen mit Zitronensaft beträufeln.
3.
Eier aufschlagen und in eine Schüssel geben, dort mit Salz und Pfeffer verquirlen und Kartoffelwürfel hinzugeben. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen kurz
4.
darin einschwenken und erhitzen lassen. Die Eier-Kartoffel-Masse gleichmäßig über die Garnelen in die Pfanne gießen.
5.
Bei schwacher Hitze in 5 - 7 Min. stocken lassen.
6.
Tortilla mit Hilfe eines flachen Tellers wenden und weitere 4 Min. garen. Zum Servieren in kleine Stücke schneiden.
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