Omelett mit Mango
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/3
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch beidseitig vom Kern schneiden und in feine Scheiben schneiden. Die Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen.
Video Tipp
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 2/3
Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit dem Zucker, der Zitronenschale, einer guten Prise Salz und dem Mehl cremig verrühren. Das Eiweiß mit dem Schneebesen unterziehen.
Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 3/3
Währenddessen etwas Butter in einer kleinen Bratpfanne erwärmen. Den Teig mit einer kleinen Schöpfkelle (z. B. Saucenlöffel) in die Pfanne gießen und mit den Mangoscheiben belegen. Einen Deckel auflegen und ca. 2-3 Minuten bei geringer Hitze goldgelb braten, einmal wenden und ca. 1 Minute weiter braten, dann herausheben und warm stellen. Nacheinander 8 kleine Omeletts ausbacken
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
SCM Bettwäsche 135x200cm Grau Mikrofaser 2-teilig Bettbezug & Kissenbezug 80x80cm Blumen Ideal für Schlafzimmer Enya
VON AMAZON
12,66 €
Läuft ab in: