EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Spiralnudel vorgekocht
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprikaschote
- 100 g Schinken oder Salami
- schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
- Olivenöl
- 1 Bund frischer Basilikum
- 2 Knoblauchzehen
- 8 Eier
- Salz
Zubereitung
1.
Die Zucchini waschen, Stielansätze abschneiden und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote halbieren, entkernen und gut waschen. Die Wurst in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Paprika und Zucchini ca. 4-6 Minuten anbraten. Die Nudeln und Wurst zugeben und kurz mitbraten.
2.
Die Eier verquirlen, salzen und pfeffern und den Knoblauch untermischen. Die Eiermasse über die Nudeln und das Gemüse geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten stocken lassen. Vor dem Servieren mit frisch gehacktem Basilikum bestreuen.