Omelett mit Parmesan

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Omelett mit Parmesan
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Health Score:
9,3 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
185
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien185 kcal(9 %)
Protein12 g(12 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D1,7 μg(9 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K11,2 μg(19 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,3 mg(36 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure87 μg(29 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin18,6 μg(41 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium541 mg(14 %)
Calcium189 mg(19 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren3,8 g
Harnsäure35 mg
Cholesterin227 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1
1 EL
gehackte Kräuter
1 EL
1 EL
geriebener Parmesan
1 Scheibe
150 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomatensaftParmesanEiMineralwasser
Zubereitung

Küchengeräte

1 Schneebesen, 1 Schüssel, 1 Pfanne, 1 Glas

Zubereitungsschritte

1.

Ei, gehackte Kräuter und Mineralwasser verquirlen. In einer Pfanne ohne Fett goldgelb braten. Geriebenen Parmesan darüber streuen. Auf 1 Scheibe Vollkorntoast anrichten. Dazu passt Tomatensaft.