0

Omelett mit Räucherlachs

Omelett mit Räucherlachs
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
5
50 g
100 ml
Pfeffer aus der Mühle
200 g
geräucherter Lachs in Scheiben
1 kleine Dose
1
Frühlingszwiebel geputzt und in feine Ringe geschnitten
2 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Mais abtropfen lassen.
Schritt 2/2
Eier, Sahne, Maismehl, Salz und Pfeffer gut verquirlen. Butter erhitzen und die Eiermischung in die Pfanne gießen, etwas stocken lassen, den Mais und den Lachs darauf verteilen und bei geschlossenem Deckel in 4 Minuten weitergaren, das Omelett in der Pfanne zusammenklappen, noch 2 Minuten weiterbraten lassen und grob zerteilt auf zwei Teller verteilen, je einen EL Creme fraîche darauf geben und mit den Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages