Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Omelett mit Räucherlachs

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Omelett mit Räucherlachs
Health Score:
Health Score
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
2
Portionen
5
50 g
100 ml
Pfeffer aus der Mühle
200 g
geräucherter Lachs in Scheiben
1 kleine Dose
1
Frühlingszwiebel geputzt und in feine Ringe geschnitten
2 EL
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EiMaismehlSchlagsahneSalzPfefferLachs
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Mais abtropfen lassen.
2.
Eier, Sahne, Maismehl, Salz und Pfeffer gut verquirlen. Butter erhitzen und die Eiermischung in die Pfanne gießen, etwas stocken lassen, den Mais und den Lachs darauf verteilen und bei geschlossenem Deckel in 4 Minuten weitergaren, das Omelett in der Pfanne zusammenklappen, noch 2 Minuten weiterbraten lassen und grob zerteilt auf zwei Teller verteilen, je einen EL Creme fraîche darauf geben und mit den Frühlingszwiebeln bestreut servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar