Omelett mit Räucherlachs

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Omelett mit Räucherlachs
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsMaisSchlagsahneMaismehlCrème fraîcheButter

Zutaten

für
2
Zutaten
5
50 g
100 ml
Pfeffer aus der Mühle
200 g
geräucherter Lachs in Scheiben
1 kleine Dose
1
Frühlingszwiebel geputzt und in feine Ringe geschnitten
2 EL
2 EL

Zubereitungsschritte

1.
Mais abtropfen lassen.
2.
Eier, Sahne, Maismehl, Salz und Pfeffer gut verquirlen. Butter erhitzen und die Eiermischung in die Pfanne gießen, etwas stocken lassen, den Mais und den Lachs darauf verteilen und bei geschlossenem Deckel in 4 Minuten weitergaren, das Omelett in der Pfanne zusammenklappen, noch 2 Minuten weiterbraten lassen und grob zerteilt auf zwei Teller verteilen, je einen EL Creme fraîche darauf geben und mit den Frühlingszwiebeln bestreut servieren.