0
Drucken
0

Omelett mit Räucherlachs

Omelett mit Räucherlachs
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
5 Eier
Hier kaufen!50 g Maismehl
100 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g geräucherter Lachs in Scheiben
1 kleine Dose Mais
1 Frühlingszwiebel geputzt und in feine Ringe geschnitten
2 EL Butter
2 EL Crème fraîche
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Mais abtropfen lassen.
2
Eier, Sahne, Maismehl, Salz und Pfeffer gut verquirlen. Butter erhitzen und die Eiermischung in die Pfanne gießen, etwas stocken lassen, den Mais und den Lachs darauf verteilen und bei geschlossenem Deckel in 4 Minuten weitergaren, das Omelett in der Pfanne zusammenklappen, noch 2 Minuten weiterbraten lassen und grob zerteilt auf zwei Teller verteilen, je einen EL Creme fraîche darauf geben und mit den Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 54700100 Abtropfmatte Slim für die Spülablage, Thermoplastischer Kunststoff (TPR), schwarz, 8 x 42 x 1 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
53,59 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
43,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages