Omelett mit Räucherlachs
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Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
830
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 830 kcal | (40 %) | mehr | |
Protein | 43 g | (44 %) | mehr | |
Fett | 59 g | (51 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 32 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,7 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 8,6 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,2 mg | (52 %) | ||
Vitamin K | 15,7 μg | (26 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,1 mg | (100 %) | ||
Niacin | 18,8 mg | (157 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 170 μg | (57 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,9 mg | (48 %) | ||
Biotin | 39,2 μg | (87 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,7 μg | (223 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 861 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 152 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 73 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 3,7 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 25 μg | (13 %) | mehr | |
Zink | 3,3 mg | (41 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 27,6 g | |||
Harnsäure | 54 mg | |||
Cholesterin | 695 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 5
- 50 g
- 100 ml
-
Pfeffer aus der Mühle
- 200 g
- 1 kleine Dose
- 1
Frühlingszwiebel geputzt und in feine Ringe geschnitten
- 2 EL
- 2 EL
Zubereitungsschritte
1.
Mais abtropfen lassen.
2.
Eier, Sahne, Maismehl, Salz und Pfeffer gut verquirlen. Butter erhitzen und die Eiermischung in die Pfanne gießen, etwas stocken lassen, den Mais und den Lachs darauf verteilen und bei geschlossenem Deckel in 4 Minuten weitergaren, das Omelett in der Pfanne zusammenklappen, noch 2 Minuten weiterbraten lassen und grob zerteilt auf zwei Teller verteilen, je einen EL Creme fraîche darauf geben und mit den Frühlingszwiebeln bestreut servieren.
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