0
Drucken
0

Omelett mit Räucherschellfisch

Omelett mit Räucherschellfisch
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
175 g Schellfisch
150 ml Milch
4 Bio-Eier
schwarzer Pfeffer , frisch gemahlen
1 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Schellfisch 2 - 3 Minuten in Milch kochen, die Milch abgießen und beiseite stellen. Den Fisch enthäuten und entgräten, sein Fleisch zerbröckeln und warm stellen. Die Eier mit 2 Esslöffeln Fisch- Milch verquirlen und mit etwas Pfeffer würzen. Nicht salzen!

2

In einer beschichteten Pfanne die Butter schmelzen, die Eiermasse zugeben und die Hitze reduzieren. Kurz bevor die Eier stocken, die Fischstücke unterrühren. Das Omelett mit heißem Weizenvollkorntoast servieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages