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Omelett mit Schinken-Salat-Füllung

Omelett mit Schinken-Salat-Füllung

25 min
Zeit:
375
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Für die Eierkuchen
4 Eier
2 EL Butter
Für die Füllung
150 g gekochter Schinken dünne Scheiben
100 g Möhren
4 Salatblätter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchinkenMöhreButterEiSalatblattSalz
Zubereitung
1.

Salat waschen und abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.

2.

Die Eier in einer Schüssel verquirlen und nacheinander 2 Omelettes in einer Pfanne von ca. 20 cm Ø mit Butter backen, sobald die Oberfläche gestockt ist, auf Teller geben, Schinken, Salat- und Möhrenstreifen darauf verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und aufrollen. Zum Servieren einmal schräg durchschneiden.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien375 kcal(18 %)
Protein31 g(32 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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