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Omelett mit Spargel

Omelett mit Spargel

15 min, fertig in 45 min
Zeit:
869
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
5 Stangen Spargel
Salz
1 Prise Zucker
4 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 EL Butter
5 Eier
2 EL Crème fraîche
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
2 EL frisch geriebener Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelCrème fraîcheButterParmesanZuckerSalz
Zubereitung
1.

Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.

2.

Das untere Drittel vom Spargel schälen und die Stangen in Salzwasser mit Zucker ca. 10 Minuten bissfest kochen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Frühlingszwiebeln in heißer Butter 1-2 Minuten anschwitzen. Die Eier mit der Creme fraiche verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über die Frühlingszwiebeln gießen und die Spargelstangen hineinlegen. Omelett mit Spargel mit dem Käse bestreuen und im Ofen 10-15 Minuten goldbraun backen.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien869 kcal(41 %)
Protein44 g(45 %)
Fett68 g(59 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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