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Omelett mit Steinpilzen

Omelett mit Steinpilzen

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
303
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Steinpilze
1 Bund Petersilie
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
10 Eier
Muskat
3 EL Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SteinpilzeButterPetersilieSalzPfefferEi
Zubereitung
1.
Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf einige Zweige für die Garnitur, fein hacken. Den Knoblauch abziehen, ebenfalls fein hacken und zusammen mit den Pilzen und der Petersilie in 1 EL heißer Butter ca. 5 Minuten anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und vom Feuer nehmen.
2.
In einer Schüssel die Eier mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat würzen und verquirlen. In einer heißen Pfanne mit zerlassener Butter 4 Omeletts ausbraten. Dann jeweils 1/4 der Steinpilze in die Mitte des Omeletts geben, zusammenklappen und gar ziehen lassen. Mit Petersilienblättchen garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien303 kcal(14 %)
Protein22 g(22 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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