0

Omelett mit Ziegenkäse

Omelett mit Ziegenkäse
0
Drucken
439
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Eier in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verrühren. Ziegenkäse grob würfeln, Basilikum bis auf 5-6 Blättchen in feine Streifen schneiden, Käse und Basilikumstreifen zu den Eiern geben.

Schritt 2/2

Butter in einer Pfanne erhitzen, Eier-Käsemasse hineingeben. Bei kleiner Hitze zugedeckt stocken lassen. Vor dem Servieren mit den Basilikumblättchen belegen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Standmixer, 7-in-1 blender, Smoothie Maker 24.000 U/min, 1.5 Liter Glasbehälter, Beleuchtetes Bedienfeld Hochleistungsmixer, Stufenlose Geschwindigkeit, ProBlend 6 3D Technologie, Standmixer mit gebürstetem edelstahlgehäuse
VON AMAZON
50,15 €
Läuft ab in:
SONGMICS Bambus Küchenregal Breite 45 cm Standregal Bücherregal Badregal Natur mit 3 Ablagen BCB73Y
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Seitenschläferkissen ACAMAR
VON AMAZON
58,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages