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Omelett mit Ziegenkäse

Omelett mit Ziegenkäse

20 min
Zeit:
391
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Eier
Salz
Pfeffer
150 g Ziegenfrischkäse
1 Bund Basilikum
2 EL Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZiegenfrischkäseButterBasilikumEiSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Eier in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verrühren. Ziegenkäse grob würfeln, Basilikum bis auf 5-6 Blättchen in feine Streifen schneiden, Käse und Basilikumstreifen zu den Eiern geben.

2.

Butter in einer Pfanne erhitzen, Eier-Käsemasse hineingeben. Bei kleiner Hitze zugedeckt stocken lassen. Vor dem Servieren mit den Basilikumblättchen belegen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien391 kcal(19 %)
Protein20 g(20 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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