Omelett nach amerikanischer Art mit Beeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Omelett nach amerikanischer Art mit Beeren
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
3
Eier Raumtemperatur
200 ml
Milch Raumtemperatur
60 g
1 TL
1 Prise
1 Prise
gemahlener Zimt
2 EL
1 Handvoll
frische Beeren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchButterVanilleextraktEiZimt
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 200°C vorheizen. Dabei eine ofenefeste beschichtete Pfanne hinein geben und mit vorheizen.
2.

Die Eier trennen, die Eiweiße steif schlagen. Eigelbe mit Milch, Mehl, Vanillezucker und Zimt verrühren, ür 5 Minuten quellen lassen. Eischnee unterheben.

3.
Die Butter in der vorgeheizten Pfanne schmelzen. Die Pfanne aus dem Ofen nehmen und den Teig auf einmal in die Pfanne gießen und sofort wieder in den Ofen schieben.
4.
20-25 Min. goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und sofort mit Beeren und Puderzucker garniert servieren.