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Omelette mit Chili und Kabeljau

Omelette mit Chili und Kabeljau

10 min, fertig in 20 min
Zeit:
408
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Eier
2 rote Chilischoten
250 g Kabeljaufilet
1 EL Zitronensaft
1 EL Pflanzenöl
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1.
Chilischoten waschen. 1 halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, in Streifen schneiden. Die übrige in Ringe schneiden.
2.
Fischfilet waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne geben. Fisch und Chiliringe auf den Eiern verteilen und zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Petersilie und Chilistreifen garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien408 kcal(19 %)
Protein35 g(36 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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