EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Omelette mit Chili und Kabeljau
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Eier
- 2 rote Chilischoten
- 250 g Kabeljaufilet
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Pflanzenöl
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1.
Chilischoten waschen. 1 halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, in Streifen schneiden. Die übrige in Ringe schneiden.
2.
Fischfilet waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne geben. Fisch und Chiliringe auf den Eiern verteilen und zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Petersilie und Chilistreifen garniert servieren.