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Omelette mit frischen Pilzen

Omelette mit frischen Pilzen

10 min, fertig in 25 min
Zeit:
353
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g frische Pilze z. B. Braunkappen
1 Zwiebel
3 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
10 Eier
100 ml Schlagsahne
2 EL frisch gehackter Thymian
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PilzSchlagsahneRapsölThymianZwiebelSalz
Zubereitung
1.
Die Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. 1 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze zusammen mit den Zwiebelwürfeln darin braten, bis die Pilze leicht gebräunt sind. Salzen, pfeffern und beiseite stellen.
2.
Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils etwas Öl in eine heiße, beschichtete Pfanne gaben, 1/4 der Eimasse hinein gießen, etwa 1 Minute anbacken lassen und mit etwas Thymian bestreuen. Bei geschlossenem Deckel 1-2 Minuten vollständig zu einem Omelett stocken lassen. Auf diese Weise 4 Omeletts ausbacken, jeweils die Pilze darauf verteilen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien353 kcal(17 %)
Protein21 g(21 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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