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Omelette mit Hähnchenfüllung

Omelette mit Hähnchenfüllung

20 min, fertig in 50 min
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Zutaten
150 g Langkornreis
Salz
4 Frühlingszwiebeln
300 g Hähnchenbrustfilet
100 g Champignons
1 rote Chilischote
3 EL Pflanzenöl
8 Eier
4 EL Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Hoisin-Sauce zum Würzen
Koriandergrün zum Garnieren
Zubereitung
1.
Den Reis abbrausen und in der doppelten Menge Salzwasser etwa 20 Minuten gar kochen.
2.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Das Hähnchen mit der Chili in 1 EL heißem Öl goldbraun anbraten. Die Frühlingszwiebeln und die Pilze kurz mitschwitzen und unter den gegarten Reis mengen. Zugedeckt auf der ausgeschalteten Herdplatte ziehen lassen.
3.
Für die Omeletts die Eier mit der Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils ein wenig Öl in eine heiße, beschichtete Pfanne geben. 1/4 vom Ei hinein gießen, 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze langsam stocken lassen und goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen, mit der Reismischung füllen und zusammenklappen. Mit der Hoisinsauce überträufeln und mit Koriandergrün garniert servieren.
Ausgabe 02/24

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