0

Omelette mit Kalbsnieren

Omelette mit Kalbsnieren
0
Drucken
15 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Kalbsniere
Butter
fines herbes
Jodsalz, Mehl
Madeirawein
10-12 Ei
Jetzt hier kaufen!Pfeffer, Muskatnuss
Petersilie
4 EL süßer Rahm
140 g Butter zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Vier aus ihrem Fett gelöste frische Kalbsnieren werden rein gewaschen, in feine Scheibchen geschnitten, mit einem Stückchen Butter und etwas fines herbes geröstet, gesalzen, leicht mit Mehl bestäubt, mit etwas Madeira-Wein und aufgelöster Glace begossen, einmal aufgekocht und in eine kleine Kasserolle eingeleert.

Schritt 2/2

Die Omelette wird gebacken wie gewohnt, angerichtet, außen herum mit den Nierchen bekränzt und in der Mitte schön glaciert.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10% Rabatt auf die HAPPYPO Po-Dusche
VON AMAZON
17,99 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL/750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL/750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
15,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages