Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Omelette mit Kräutern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Omelette mit Kräutern
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
2
Portionen
6
Pfeffer aus der Mühle
Estragon Je 1 EL fein gehackt
Kerbel Je 1 EL fein gehackt
Petersilie Je 1 EL fein gehackt
Schnittlauch Je 1 EL fein gehackt
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EiSalzPfefferEstragonKerbelPetersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Eier gut verschlagen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und die Hälfte der Kräuter untermengen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter aufschäumen lassen und die Ei-Kräuter-Mischung hineingeben. Die restlichen Kräuter darüber streuen und die Masse fest werden lassen.

2.

Ab und zu die Pfanne rütteln, damit sich das Omelette nicht am Pfannenboden ansetzt. Wenn die Oberfläche des Omelettes noch glänzend und weich ist, das Omelette auf eine vorgewärmte Platte gleiten lassen und zusammenklappen. Dazu passt grüner Salat.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar