EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Omelette mit Kräutern und Tomaten
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 große Eier
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL geriebener Käse
- 2 EL gehackte Kräuter nach Belieben (Basilikum, Kerbel, Petersilie, Schnittlauch... )
- 2 EL Butter
- 10 Kirschtomaten
- Basilikum zum Garnieren
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1.
Eier trennen, Eigelbe mit Salz, Pfeffer, Käse und Kräutern verrühren.
2.
Eiweisse sehr steif schlagen und unterheben.
3.
Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eimasse einfüllen, einen Deckel auflegen, dann bei kleinster Flamme garen, bis die Masse leicht gestockt ist. (Bei Gas mit einer Gasauflage garen)
4.
Auf eine vorgewärmte Platte zusammengeklappt legen und mit Tomatenvierteln, Basilikum und Petersilie garniert servieren.