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Omelette mit Kräutern und Tomaten

Omelette mit Kräutern und Tomaten

20 min
Zeit:
326
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 große Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL geriebener Käse
2 EL gehackte Kräuter nach Belieben (Basilikum, Kerbel, Petersilie, Schnittlauch... )
2 EL Butter
10 Kirschtomaten
Basilikum zum Garnieren
Petersilie zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KäseButterEiSalzPfefferKirschtomate
Zubereitung
1.
Eier trennen, Eigelbe mit Salz, Pfeffer, Käse und Kräutern verrühren.
2.
Eiweisse sehr steif schlagen und unterheben.
3.
Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eimasse einfüllen, einen Deckel auflegen, dann bei kleinster Flamme garen, bis die Masse leicht gestockt ist. (Bei Gas mit einer Gasauflage garen)
4.
Auf eine vorgewärmte Platte zusammengeklappt legen und mit Tomatenvierteln, Basilikum und Petersilie garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien326 kcal(16 %)
Protein18 g(18 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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