EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Omelette mit Shrimps
Zutatenfür
- Für die Eierkuchen
- 75 g Mehl
- 100 ml Milch
- 4 Eier
- Salz
- Muskat frisch gerieben
- Pflanzenöl zum Ausbacken
- Für die Füllung
- 100 g Erbsen TK
- Salz
- 100 g Cocktailgarnele küchenfertig
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Für die Eierkuchen das Mehl mit der Milch glatt rühren und die Eier untermengen. Mit Salz und Muskat würzen und etwa 10 Minuten ruhen lassen.
2.
Währenddessen die Erbsen in Salzwasser 2 Minuten kochen und abtropfen lassen.
3.
Die Hälfte des Teiges in eine heiße, beschichtete Pfanne mit 1-2 EL Öl geben und mit der Hälfte der Erbsen, der Garnelen und der Petersilie bestreuen. 2-3 Minuten langsam goldbraun braten und stocken lassen. Anschließend aufrollen und lauwarm abkühlen lassen. Mit dem zweiten Omelett genauso verfahren. Vor dem Servieren in jeweils 6 Stücke schneiden und servieren.