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Zutaten

für
4
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Omelette mit Shrimps

Omelette mit Shrimps

10 min, fertig in 28 min
Zeit:
290
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Für die Eierkuchen
75 g Mehl
100 ml Milch
4 Eier
Salz
Muskat frisch gerieben
Pflanzenöl zum Ausbacken
Für die Füllung
100 g Erbsen TK
Salz
100 g Cocktailgarnele küchenfertig
2 EL frisch gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchErbseCocktailgarnelePetersilieEiSalz
Zubereitung
1.
Für die Eierkuchen das Mehl mit der Milch glatt rühren und die Eier untermengen. Mit Salz und Muskat würzen und etwa 10 Minuten ruhen lassen.
2.
Währenddessen die Erbsen in Salzwasser 2 Minuten kochen und abtropfen lassen.
3.
Die Hälfte des Teiges in eine heiße, beschichtete Pfanne mit 1-2 EL Öl geben und mit der Hälfte der Erbsen, der Garnelen und der Petersilie bestreuen. 2-3 Minuten langsam goldbraun braten und stocken lassen. Anschließend aufrollen und lauwarm abkühlen lassen. Mit dem zweiten Omelett genauso verfahren. Vor dem Servieren in jeweils 6 Stücke schneiden und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien290 kcal(14 %)
Protein16 g(16 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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