0
Drucken
0

Omelette mit Zwiebeln

Omelette mit Zwiebeln
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
8 Eier (Größe M)
3 weiße Gemüsezwiebeln
60 g Butter
3 EL Essig
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln von Wurzelfäden und äußerer Haut befreien und den Stängelansatz wegschneiden. Gut waschen und im Salzwasser einige Minuten blanchieren, dann abtropfen lassen.

2

In einer Bratpfanne Butter zergehen lassen und die Zwiebeln darin dämpfen, bis sie zerfallen, dann mit einer Gabel zerpflücken.

3

Eier verquirlen, salzen und pfeffern und über die Zwiebeln gießen. Eier stocken lassen und die Omelette nachher auf eine gut vorgewärmte Silberplatte stürzen. Mit dem Essig beträufeln.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages