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Omelette surprise mit Früchten

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Omelette surprise mit Früchten
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 40 min
Fertig
Kalorien:
227
kcal
Brennwert
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Zutaten

für
12
Portionen
Biskuitteig
2
Eier (Größe M)
3
3 EL
heißes Wasser
3 Tropfen
80 g
1 Päckchen
75 g
15 g
1
gestr. TL Backpulver
Füllung
200 g
1
1 Packung
200 g
3
150 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EiWasserZuckerHimbeereKiwiBourbon-Vanille
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Zubereitungsschritte

1.

Eier und Eigelb verrühren. Wasser, Butter-Vanille-Aroma, Zucker und Vanillinzucker zufügen und alles schaumig schlagen. Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen und sieben. Mehl-Gemisch unter die Eiercreme ziehen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Biskuitteig darauf glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) 8-10 Minuten backen. Die Biskuitplatte auf ein mit Backpapier belegtes Kuchengitter stürzen.

2.

Backpapier mit Wasser bepinseln und vorsichtig abziehen. Zu scharf gebackene Ränder abschneiden. Biskuitplatte eben abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Himbeeren verlesen. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Den Eisblock in die Mitte auf den Biskuit legen, darauf die Früchte geben.

3.

Biskuitplatte so über dem Obst zusammenlegen, dass die Naht oben ist. Mit zwei Fäden zusammenbinden. Dann auf eine Platte heben und 30 Minuten ins Gefrierfach stellen. Eiweiß steif schlagen und dabei den Zucker einrieseln lassen. Fäden entfernen. Den Biskuit dick mit dem Eischnee bestreichen. Unter dem vorgeheizten Grill kurz überflammen und sofort servieren.

Video Tipps

Wie Sie Biskuitteig problemlos auf ein Blech streichen
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert227 kcal(11 %)
Protein6 g(6 %)
Fett7,4 g(6 %)
Kohlenhydrate38,5 g(26 %)
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