Omelettes mit Bananen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Omelettes mit Bananen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
4
1 EL
Cointreau oder Cognac
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterEiSalzBananeZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.

Eier mit Gabel oder Schneebesen gut verquirlen. Mit Salz abschmecken. Pfanne zuerst erhitzen, dann die Butter hineingeben und die Hitze reduzieren. Das Ei hineingießen und stocken lassen. Etwas schwenken. Wenn die Oberseite nicht mehr flüssig ist, das Omelette aus der Pfanne nehmen. Als Omelette naturell servieren oder füllen. Je Omelette eine Banane schälen, in zerlassener Butter leicht dünsten, mit etwas Zitronensaft sowie Cointreau oder Cognac beträufeln. Omelettes backen und in jedes eine Banane wickeln·