Ometett mit Pilzen

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Ometett mit Pilzen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
15 g
getrocknete Spitzmorcheln
15 g
getrocknete Herbsttrompete
15 g
getrocknete Steinpilze
50 ml
Sherry medium
50 ml
12
100 ml
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Schnittlauchhalme zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchSherrySteinpilzeButterEiSalz

Zubereitungsschritte

1.
Die getrockneten Pilze mit dem Sherry und der Gemüsebrühe übergießen und ca. 30 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen und die Eier mit der Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Pilze in einem Sieb abtropfen lassen. Die Butter in einer ofenfesten, beschichteten Pfanne schmelzen. Die Ei-Mischung in die Pfanne gießen und die Pilze darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen 25–30 Minuten stocken lassen. Mit Schnittlauchhalmen garnieren.